欢迎来到大雁塔在线!

手机版 收藏首页 设为首页

个人履历工作经历 白一弘个人资料主要作品、个人履历

发表时间:2018/2/13 14:11:56


白一弘参演电影


有招没招
2012


娱乐双熊
2012

个人履历工作经历
大片
2011


悠悠白桦林
2008


白一弘参演电视剧


三嫁奇缘
2013


愤怒的摄影师
2013


地火
2012


通天神探
2012

个人履历范本
穆桂英挂帅
2012


人活一句话
2011

个人履历怎么写


我爱我家2.0
2010


新版红楼梦
2010


根在中原
2008

据了解,该剧讲述了两个有故事的人在网络世界心灵相依,来到现实却是灰姑娘与霸道总裁的身份差距,经过误解,忍痛,悲伤之后,认清真爱勇敢面对自我的故事。


百年荣宝斋
2007


白一弘参演话剧

中央戏剧学院黑匣子《大雪地》 饰江国梁(导演:王鑫)(2006年)

个人履历怎么写中央戏剧学院北兵马司剧场 《称心如意》 饰赵祖懋(导演:王丽娜)(2007年)

中央戏剧学院毕业实习大戏 瑞典剧目 饰家神

中央戏剧学院黑匣子剧场《圣井》 饰路易(导演:王鑫)(2007年)

北京人民艺术剧院 《我这一辈子》 饰梦半仙(导演:李六乙)(2006年)

个人履历工作经历北京人民艺术剧院 《大将军寇流兰》 饰答俄(导演:林兆华)(2007年)

北京人民艺术剧院小剧场话剧 《拿什么整死你我的爱人》 饰周汉强(2008年)

中华全国总工会文工团 大型多媒体话剧《热血融冰》 饰王辉(导演:王显庭 国家一级导演)(2008年)

大型音乐童话剧《月亮姐姐和嘟噜嘀嘟农场

个人履历范本

2008年 中华总工会文工团赴四川灾区慰问演出 担任主持人

个人履历怎么写2008年 中国工会十五第十五次代表大会开幕式文艺演出 担任主持人

2009年 全总文工团赴潍柴动力新春商务大会文艺演出 担任主持人

白一弘直播“汉奸哥哥90后脱口秀” 一小时引36万粉丝

个人履历工作经历 白一弘个人资料主要作品、个人履历

2009年 北京市西城交警安保表彰大会暨新春文艺演出 担任主持人

个人履历范本2009年 全总机关新春团拜会 文艺演出 担任主持人

2009年 全国五一劳模人民大会堂表彰大会 担任主持人

剧照

2009年 中国首届武术散打超级联赛新闻发布会 担任主持人

2009年 中船重工十周年庆典中国剧院文艺演出 担任主持人

2009年 国家国防科技工业庆祝新中国成立六十周年文艺演出 担任主持人

2009年 全总文工团业务考核 担任主持人


白一弘广告

中央电视台宣传片 男一号

个人履历工作经历我爱我家欧韩家居宣传片

千姿汇大型购物商场宣传片

舒达源天然无气苏打水宣传片

中国网·东海资讯报道 超30亿的播放量使得超级网剧《余罪》成为当下最火热的影视作品,该剧不仅让男主角张一山成为“网络爆款老公”,更是让他剧中的一众“学渣”兄弟迅速晋升为当红小生,其中最引人注目的当属“汉奸”的扮演者青年演员白一弘。

广告2011年新东方烹饪学校宣传片

广告2011年6月伟嘉猫粮预告片

广告2011年正骨水

玉泉榨菜和麻辣鲜